ARQUIVO E/M PERFORMANCE: correspondência - Santana, Eduardo Augusto Rosa; Gomes, Morgana Barbosa (Cadernos do GIPE-CIT, 2022)
Nós, artistas-pesquisadores, abrimos algumas correspondências em performance como arquivo vivo. A atualização que o arquivo realiza corpo a corpo expõe a transmissão como ato. Nossas práticas artísticas, desenvolvidas como pesquisa, partilham, a existência dessa transmissibilidade, desde a sabedoria que recebemos à investigação que propulsionamos, através das artes cênicas acadêmicas e vivenciais. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917