APONTAMENTOS SOBRE A ATUAÇÃO PARA A CÂMERA: em prol de uma formação multimidiática: PREFÁCIO II - Cavalcante, Ana Cláudia Silva (Cadernos do GIPE-CIT, 2024)
Em APONTAMENTOS SOBRE A ATUAÇÃO PARA A CÂMERA: em prol de uma formação multimidiática, como prefácio a esta edição, Ana Cláudia Cavalcante reivindica uma formação dialógica e multimidiática que contemple os desafios que o atuante da cena contemporânea enfrenta diante da convergência de meios e de linguagens na internet, realidade cultural que altera as formas de pensar a realização, a formação do ator/brincante/performer e a sua relação com seus próprios anseios e com as expectativas de um espectador, cada vez mais ativo. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917