NO LABIRINTO DE DÉDA: somos todos seus Ícaros: PREFÁCIO I - Oliveira Jr. , Celso de Araújo (Cadernos do GIPE-CIT, 2024)
Com o prefácio O LABIRINTO DE DÉDA: somos todos seus Ícaros, Celso de Araújo Oliveira Jr., de maneira testemunhal, homenageia a trajetória do ator, diretor e professor Harildo Déda 1(939-2023), que desenvolveu uma metodologia voltada à interpretação no teatro, se consagrando como mestre de gerações de atuantes das artes cênicas. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917