TÉCNICAS, JOGOS, IMPROVISAÇÕES E RITOS: um dossiê sobre a ATUAÇÃO CÊNICA: EDITORIAL - Cavalcante, Ana Cláudia Silva; Bezerra, Antônia Pereira; de Araújo Oliveira Jr., Celso (Cadernos do GIPE-CIT, 2024)
A Edição número 51 do Cadernos do GIPE-CIT, TÉCNICAS, JOGOS, IMPROVISAÇÕES E RITOS: um dossiê sobre a ATUAÇÃO CÊNICA, pretende colaborar com a sistematização do conhecimento acerca de linhas de atuação, processos de criação, de treinamento, bem como com a formação de atuantes para multimeios e em diversas modalidades artísticas, tais como o teatro; a dança; o cinema; as produções ficcionais televisivas; os produtos ficcionais feitos para streaming e para canais e plataformas da internet; as performances; as criações circenses; além de produções artístico-pedagógicas que se valem das diversas formas de atuação cênica, em processos de criação, desenvolvidos por educadores-artistas e estudantes. AUTORES Amanda Mayer; Ana Paula Penna da Silva; Augusto Henrique Lopes Costa; Brenda Urbina; Cleyton Alves; Cristiane Santos Barreto; Denni Salles; Gabriel Carvalho; Joice Aglae Brondani; Kael Brito; Letícia Mello Neves; Luís Alonso-Aude; Micaela Santos; Monalisa Barbosa. AUTORES / PREFÁCIOS Celso de Araújo Oliveira Jr.; Ana Cláudia Silva Cavalcante. COMISSÃO CIENTÍFICA – Edição 51 Adriana Moreira Silva; Alice Stefânia Curi; Ana Cláudia Silva Cavalcante; Ana Karine Jansen de Amorim; Annie Martins Afonso; Antônia Pereira Bezerra; Carolina de Paula Diniz; Celso de Araújo Oliveira Jr., César Augusto Paro; Cleise Furtado Mendes; Eliene Benício Amâncio Costa; Igor de Almeida Silva; João Alberto Lima Sanches; Leonardo José Sebiane Serrano; Márcia Soares de Almeida; Mario Fernando Bolognesi; Melina Scialom; Meran Muniz da Costa Vargens; Simone Requião. COORDENAÇÃO EDITORIAL Ana Cláudia Cavalcante REVISÃO Alex Simões PROJETO GRÁFICO E EDITORAÇÃO Nando Cordeiro CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917