LABORATÓRIO DE PERFORMANCE - Correia da Rocha, Franclin (Cadernos do GIPE-CIT, 2022)
Desejei desatar nós, romper barreiras do indizível, do interdito, realinhar-me à vida, tomar as rédeas da vida, desdramatizar a aids, engajar pessoas pela cura, desconstruir o estigma, reconstruir narrativas positivas, desfazer silêncios, imaginários, iluminar a existência desses corpos soropositivos, de pessoas que vivem com HIV/AIDS. Essas tornaram-se minhas tarefas-saberes, como aluno-pesquisador, durante o Laboratório de Performance. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917