A CASA DE HARILDO: aprendizado e afeto no convívio longevo do mestre com a Escola de Teatro - Uzel, Marcos (Cadernos do GIPE-CIT, 2022)
Em A casa de Harildo: aprendizagem e afeto no convívio longevo do mestre com a Escola de Teatro, o pesquisador, escritor e jornalista Marcos Uzel descreve e contextualiza a trajetória de Harildo Déda, ator, diretor e professor, referência de gerações de artistas formados pelo teatro feito na Bahia. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917