POR UMA POÉTICA DA INVESTIGAÇÃO TÉCNICA: a acrobacia cênica da Cia. CLE - Garcia, Samara do Nascimento (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
Este estudo se dá como partilha do processo criativo da Cia. CLE (CE) na composição do espetáculo Quintal (2016), partindo em busca de uma contextualização do trabalho que desenvolvemos para pensar onde este está inserido. A construção dramatúrgica pautada na investigação de uma acrobacia para a cena e em um contorno poético dado pela obra de Manoel de Barros, partindo para reflexões acerca das tessituras poéticas que atravessam a criação, assim como sobre como fomos levantando durante esse processo nossos métodos, ferramentas e recursos. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917