O PROBLEMA É PORQUE SOU LÚCIDO?!: a performance-ritual de um corpo diferenciado - Oliveira, Felipe Henrique Monteiro de (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
O artigo reflete sobre a influência das ideias de Antonin Artaud no processo criativo e ritualístico da performance O problema é porque sou lúcido?!, a qual foi apresentada no foyer do Teatro Martim Gonçalves (Escola de Teatro/ Universidade Federal da Bahia) e fez parte da programação artística do Festival Latino Americano de Teatro da Bahia – FilteBahia. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917