PROCESSOS CRIATIVOS: Dramaturgias, Materiais e Improvisação: EDITORIAL - Pais, Ana; Praxedes, Gerson (Cadernos do GIPE-CIT, 2020)
A Edição número 37 do Cadernos do GIPE-CIT (Ano 20, 2016.2) traz como foco o debate acerca de Processos Criativos, apresentando artigos de diferentes pesquisadores e pesquisadoras/artistas. Os textos abordam questões teórico-práticas e enriquecem as reflexões sobre os variados matizes do universo cênico, com seus diferentes olhares, saberes e experiências AUTORES Ana Pais; Gerson Praxedes; Daniel Becker Denovaro; Emanoel Nogueira Ramos; Luiz Otávio Carvalho; Daniela de Castro Lima; Eduardo Augusto Rosa Santana; Geovani Santos; Bruna D'Carlo Rodrigues de Oliveira Ribeiro; Alba Pedreira Vieira; Melina Scialom; Luiz Gustavo Bieberbach Engroff; Leonardo Harispe; Nayara Macedo Barbosa de Brito; Jorge Louraço; Christina Fornaciari; Rui Pina Coelho. COMISSÃO CIENTÍFICA - EDIÇÃO 37 Ana Pais; Gerson Praxedes. COORDENAÇÃO EDITORIAL Gerson Praxedes REVISÃO Maria Aparecida Viviani Ferraz DIAGRAMAÇÃO E FORMATAÇÃO João Tadeu de Oliveira Rios CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917