PEDAGOGIAS DAS ARTES CÊNICAS: atravessamentos contemporâneos: PREFÁCIO II - Barreto, Cristiane Santos; Rosseto, Robson (Cadernos do GIPE-CIT, 2024)
Prefaciando esta edição, que contém a primeira parte do dossiê PEDAGOGIAS DA ARTES CÊNICAS – Dimensões Poéticas, Políticas e Espetaculares, Cristiane Barreto e Robson Rosseto, que atualmente coordenam o GT Pedagogias das Artes Cênicas da ABRACE (Associação Brasileira de Pesquisa e Pós-graduação em Artes Cênicas), abordam questões históricas e atravessamentos contemporâneos deste campo de criação e investigação, convidando leitoras/leitores a percorrerem este rico panorama de investigações e a refletirem sobre o papel das Artes Cênicas na construção de uma sociedade mais justa, equitativa e plural CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917