CORPORALIZAÇÃO E(M) VOCALIZAÇÃO CELULAR: deixar-se tocar-mover pela voz - Parras, Raquel (Cadernos do GIPE-CIT, 2025)
O presente ensaio tem como proposta relatar, relacionar e refletir sobre experiências práticas com a mesma temática, vivenciadas antes, durante e após a oficina “Imersão Somática e Voz”, facilitada pelo Professor Dr. Diego Pizarro em 24 de abril de 2024. A oficina integrou o evento ECOAR — Encontro de Pesquisa e Arte: Seminários Transculturais, realizado pelo Programa de Pós-graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal da Bahia. Pretende-se, aqui, identificar e explorar caminhos, processos e pedagogias relacionados à pesquisa - em andamento - da autora sobre o tema "Somática e Voz", em diálogo com processos de corporalização, aprendizagem e consciência celular. CADERNOS DO GIPE-CIT - ISSN (online): 2675-1917