Dores nevralgicas na uretra; : emprego do bromureto de potássio; cura - Caldas , Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Relato de caso: Pacinete Clemente Pinto Ferreira Borges, português, 40 anos, casado, roceiro, deu entrada no hospital da Caridade no dia 15 de Janeiro por apresentar sintomas urinários. Um mês antes, o paciente teve um quadro de hemorragia por 15 dias que cessou após aplicação de uma injeção. Entretanto, quatro dias depois começou a apresentar dores na uretra que foram aumentando ao longo dos dias associado a poliúrua e hematúria.