Tetano traumatico tratado pela acupunctura - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Dr. James. Alexander Grant refere no Medical Times and Gazette de Novembro Nº 2-95, Julho de 1865. Um caso de tetano traumático tratado com ótimo resultado pela acupuntura. Depois de ter empregado durante oito dias quase todos os meios aconselhados para combater-lo , Dr. Grant, induzido pela proficuidade da acupuntura em algumas molestias nervosas, resolveu-se aproveita-la como ultimo recurso.