Caso de excisão do baço - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
"A Sociedade Patologica de Londres apresentou ao Dr. Spencer Welis, em 21 de Novembro de 1865, um baço hipertrofiado, excisado por ele no dia precedente. Para sua extração, Dr. Wells fez uma incisão de sete polegadas na direção do borda externa do musculo reto-abdominal. Houve pequena hemorragia."