Tratamento do delirium tremens pela digitalina - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Dr. Usher B. Eaton refere o seguinte caso. Entrou para o Hospital um sargento do 3º regimento das Indias Ocidentais que por mais de um ano se tinha entregado imoderadamente ao uso do alcool. Passada o periodo de embriaguez, começou ser tratado por opiados, não melhorando, conveio-se em administrar-lhe Digitalina.