CORRESPONDENCIA SCIENTIFICA - Ribeiro, J. A. A. (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Lendo noticiário do 1o numero da Gazeta Medica da Bahia, na parte "anesthesia local", suscitou-me a lembrança de comunicar-lhe o seguinte: aparelho do Dr. Richardson para produzir, pela congelação rapida do ether anestésico, insensibilidade cutânea e local, acha-se em uso de minha clinica nesta cidade, e por meio dele tenho praticado pequenas operações sem o paciente sentir dor.