Anesthesia local - Pereira, Antônio Pacifico (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Depois de alguns artigos publicados nesta gazeta por um de seus ilustres colaboradores, julgamos a proposito, e por assim dizer, complementar dos mesmos artigos, a exposição, em resumo, de algumas observações experiencias dos Srs. Betbêze Bourdillat, internos dos hospitais, no serviço clinico do Sr. Demarquay e cujas consequencias formam uma apreciação geral do valor deste novo processo anestésico.