O congresso medico internacional de Paris - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Em um dos precedentes numeros da Gazeta noticiamos a proxima abertura de um congresso medico internacional em Paris. A reunião desta assembleia cientifica será efetivamente realizada a 16 de agosto do proximo futuro ano de 1867, funcionará por 15 dias e será composta de membros fundadores que serão os medicos franceses que o requerem a commissão organizadora e de membros aderentes que serão os medicos estrangeiros que enviarem ao Secretario geral, o Dr. Jacoud, sua adesão.