Abcesso escrofuloso; : emprego do vinagre de villate; cura - Caldas, Manoel Maria Pires (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Tendo dado, na pag. 41 da Gazeta, a formula do vinagre de Vilate, e apresentado alguns casos de cura pelas injeções deste preparado farmacêutico, proponho-me agora referir outro que se deu em um doente da minha clinica no hospital da Caridade.