Contribuição para historia de uma molestia que reina actualmente na Bahia sob a forma epidemica,: e caracterisada por paralysia, edema, e fraqueza geral - Da Silva Lima , José Francisco (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Trabalho original produzido pelo medico do Hospital da Caridade, Dr Silva Lima (continuação da pag. 139). Os sintomas fornecidos pelo aparelho respiratório são importantes e variam, tanto na epóca da sua manifestação como na sua intensidade, segundo a forma da moléstia.