A causa das febres intermitentes e o seu tratamento conforme as investigações do professor Salisbury - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
As investigações do professor Salisbury dos Estados Unidas acerca da causa das febres intermitentes já chegaram por ventura ao conhecimênto dos nossos leitores sob a forma de resumo com que apresentaram diversos jornais europeus. Este trabalho avulta pela sua extraordinária importancia científica e clínica, merece mais particulariza noticia. Com este fim empreendemos esse artigo, indo beber do "American journal of medical science".