Contribuição para a historia de uma molestia que reina actualmente na Bahia,: sob a forma epidêmica, e caracterisada por paralysia, edema, e fraqueza geral - Da Silva Lima, José Francisco (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
(continuação da pag 220) Contribuição documental sobre a entrada e andamento do acompanhamento de pacientes acometidos pela molétia citada, encontrada na bahia de forma epidêmica. No total são avaliados mais 10 casos.