Considerações clinicas a respeito da tisica pulmonar - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Depois de algumas ideias emitidas sobre o antagonismo do opio da belladona, conclui a Gazette Medicale de Lyon que é difícil precisar as doses proporcionais de ambos os medicamentos que devem se contrapor.