Considerações clinicas a respeito da tisica pulmonar - Niemeyer, Professor (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
A expressão tuberculose pulmonar ainda é a expressão mais usada para desgniar oa tísica do pulmão mostrando o quanto os médicos e os clínicos da atualidade seguem as ideias de Laennec. No entanto, esse autor traz inúmeras porposições sobre a doença que são erroneas.