Erupções herpeticas propagando-se na direcção de certos ramos nervosos - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Do British medical Journal: Duas são as observações, uma do Sr. Paget outra do Sr. Broadbent em que esse fenômeno curioso se apresentou.