Morte negra - Gaskoin, G. (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Abaixo transcrevemos do Escholiuste Medico, do último 15 de Julho, a interessante carta do Sr. Gaskoin, erudito correspondente daquele periódico em Londres, sobre a chamada peste ou morte negra, moléstia que se observa atualmente na irlanda e que tanto preocupa a classe médica e público em geral na Inglaterra.