Diagnostico diferencial dos kystos do ovario e dos tumores renaes - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Sr. Spencer Wells, tão conhecido por seus estudos sobre ovariotomia, tem procurado estabelecer o diagnóstico dos tumores do ovário com a clareza necessária para a execução dessa importante operação que, mormente na Inglarerra, tem-se estendido na prática como na teoria. Na imensa variedade dos tumores abdominais cujo diagnóstico é, sem duvida, dificílimo, os dos rins são os que mais se confudem como os do ovário.