Paracary. - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Paracary. Depois de transcrevermos n.º 39 da Gazeta medica uma noticia suscinta do emprego desta planta contra as mordeduras de cobras, encontramos no formulário do Sr. Dr. Chernoviz (7.º edição, Paris 1865) a seguinte descrição deste vegetal e de seus usos e propriedades terapeuticas.