Estudos sobre a hypoemia intertropical pelo Sr. Dr. Wucherer - Wucherer, Otto (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Hoje, começamos a publicar um trabalho muito importante do nosso ilustrado colaborador, o Dr Wucherer; importante, não só peo seu mérito próprio, como estudo acurado e consciencioso, mas porque também é uma inovação que interessa muito especialmente ao nosso país e do vão se derivar consideráveis beneficios para as classes trbalhadoras dos campos e, principalmente, para os escravos.