Sobre a molestia vulgarmente denominada oppilação ou cansaço - Wucherer, Otto (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"Um caso infeliz desta molestia que a certo tempo observamos em nossa clinica, levou-nos algumas investigações cujo resultado talvez mereça atenção dos nossos leitores."" data-sheets-userformat=""2":33586115,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":14266778,"9":1,"10":1,"11":4,"12":0,"14":"1":3,"3":1,"15":"Roboto Mono","16":10,"17":1,"28":1">Um caso infeliz desta molestia que a certo tempo observamos em nossa clinica, levou-nos algumas investigações cujo resultado talvez mereça atenção dos nossos leitores.