Nota sobre a uretrotomia interna:: a proposito de dois casos de apertos organicos da uretra curados por esta operação - Barbosa, A. (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O modo e o porquê que as coisas passaram-se nesta operação, indica que as feridas cicatrizaram, como as soluções de continuidade subcutaneas ou não expostas, sem inflamação, e portanto sem tecido inodular, cobrindo-se a superficie traumática de lympha plástica, organizada depois em membrana mucosa de nova formação, lisa, fina e sem retractilidade.