Relatorio sobre as questões do programa relativas á origem e endemicidade:: trasmissibilidade e propagação da cholera - autoria, Sem (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Este relatorio, redigido pelo Sr. Fauvel, contém 83 paginas em 4.º, em tipo miudo. É dividido por capitulos, cada um dos quais termina por uma proposição que foi submetida para votação da comissão sanitária. No extrato que abaixo traduzimos da Gazette Hebdomalaire de Paris, acham-se reunidas todas as proposições que formam substancia do relatorio e são a formula das opiniões da comissão.