A Febre amarela no Rio de Janeiro em 1873,: relatório da comissão central portuguesa dos socorros - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Examinemos agora o mapa geral dos doentes acolhidos pela Commissão, e tratados nas suas enfermarias.