Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtopicos: Título do conselho;; O sr. Conselheiro Aranha Dantas; Academia real de ciencias de Lisboa, etc.