O Esgoto, : a limpeza e o abastecimento das aguas em Lisboa - Gomes, Bernadino Antônio (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value=""1":2,"2":"A cidade assenta pela maior parte sobre estos formações terciarias; há porém nela um limite que as extrema das formações secundarias, que ali começam descobertas para depois constituirem quase na totalidade o massiço ocidental. Este limite assinalado pelo geologo que primeiro estudou à região, Daniel Sharpe, existe ao longo da rua de São Bento, aonde os edifícios do lado acidental assentam já todos sobre a dita formação secundária."" data-sheets-userformat=""2":33575875,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":10906454,"9":1,"10":1,"11":4,"12":0,"15":"Roboto Mono","17":1,"28":1">A cidade assenta pela maior parte sobre estos formações terciarias; há porém nela um limite que as extrema das formações secundarias, que ali começam descobertas para depois constituirem quase na totalidade o massiço ocidental. Este limite assinalado pelo geologo que primeiro estudou à região, Daniel Sharpe, existe ao longo da rua de São Bento, aonde os edifícios do lado acidental assentam já todos sobre a dita formação secundária.