Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes tópicos: Necrologio; Abolição dos concursos para catedráticos nas Faculdades de Medicina; Congresso médico internacional em filadelfia ; Estado da medicina em França; Estatística comparativa entre Londres e Paris.