Febre tifoide, : infecção produzida pela agua usada como bebida. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Ch. W. Brown refere no Philadelphia Medical Times a historia de uma epidemia de febre tifoide que apareceu na State Normal School, produzida pela agua que ali se bebia.O Dr. Ch. W. Brown refere no Philadelphia Medical Times a historia de uma epidemia de febre tifoide que apareceu na State Normal School, produzida pela agua que ali se bebia.