Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtopicos: Falecimentos; Aumento de vencimentos dos professores da Faculdades de Medicina de França; Reconstrução da Escola pratica e da Clinica de partos em Paris; Universidade de Viena; Reforma do ensino clinico; Publicações recebidas.