A ginecologia em Viena. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Do Medical Record transcrevemos a seguinte carta dirigida ao editor d’aquele ilustrado períodico pelo Dr. Natham Bozemam, distinto cirurgião americano, que visitou no ano passado a vasta maternidade de Viena, e dá sobre ela e seu ensino clínico informações interessantissimas, que poderão ser muito úteis aos nossos leitores, passo a relatar o contexto.