Cloral hidratado contra o enjoo do mar. - Chernoviz, Pedro Luiz Napoleão (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Alguns fatos apresentados ultimamente mostram a utilidade do cloral hidratado como meio preventivo e curativo do enjoo do mar, na dose de 1 a 2 gramas por dia (20 a 40 grãos). Pode-se tomar em xarope. Eis aqui as fórmulas.