Injeção de leite nas veias. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Thomas teve de praticar uma ovariotomia dupla para a ablação de tumores sólidos dos ovários. Depois da operação caiu o doente em um estado de esgotamento completo, em consequencia de repetidas hemorragias uterinas. Parecia estar a ponto de sucumbir, não podia mais tomar alimento algum, e o estado geral se agravava cada vez mais, quando o cirurgião se decidiu a intervir de um modo ativo. Resolveu ensaiar a injeção de leite, com a qual parece ter obtido frequentemente bons resultados o Dr. Hodder na cólera asiática. Injectou na veia mediana basilica oito e meia onças de leite fresco e puro.