Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição é formada pelos seguintes subtópicos: Faculdade de Medicina; Obituário da cidad; Publicações medicas no Brasil; O que se pensa de nós na Belgica; O ensino gratuito e o Reichsrath; Necrologia; A excitação dos anti-viviocionistas em Inglaterra.