Os diplomas de doctor in absentia. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Há muitos anos ve-se na imprensa diária de diveros países, quer da Europa, quer da América, o espetáculo pouco honroso para a classe médica, e altamente indecoroso para as corporações docentes de algumas faculdades estrangeiras, de anunciar-se a venda de diplomas de doutor em medicina, do mesmo modo que se anuncia o comércio a retalho da bacalhau ou de cerveja.