Exame anatomopatológica da membrana expelida n’um caso de dismenorreia membranosa - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
O Dr. Meadows apresentou a Obstetrical Society de Londres um especime da membrana expelidade por uma sua doente que sofria de disminorreia membranosa. Os Drs. J. Aveling e William, encarregados de examinar a peça apresentaram o seguinte relatório.