Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cronica desta edição formada pelos seguintes subtópicos: A Revista Médica do Rio de Janeiro; Necrologia; Exposição de aparelhos cientificos; Descoberta de um novo metal , o gallium.