Alocução do presidente, : Silva Lima, na sessão anual de 8 de Setembro. - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Cabendo-me hoje a imerecida honra de presidir á sétima sessão aniversária da Sociedade Médico- Pharmaceutica de Beneficencia, cumpro o duplo dever de agradecer-vos a distinção que vos dignastes conferir ao mais humilde dos vossos cooperarios, e de congratular-me convosco pelo grau de prosperidade a que o vosso zelo e perseverança conseguiram elevar a nossa humanitária instituição.