Sinapismos instantâneos - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
No Bulletim de Therapeutique, de 15 de Agosto, descreveu o Dr. Rigabert um sinapsismo inventado pelo Sr. Vincent, pharmaceutico em Saintes, e que afirma que em certeza e prontidão, aquele invento excede o papel sinapisado de Rigollot. Este papel deteriora-se,e necessita de água para produzir o desejado efeito. Segue-se o processo do Sr. Vincent.