Crônica Sanitária - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Meteorologia; Moléstias predominantes: febres paludosas, febre amarela, Beriberi; o asilo de mendicidade; A enfermaria de partos.