Club dos médicos legisladores em França. - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
Já noticiamos a formação de um club extra-parlamentar dos médicos que em França têm assento na camara dos deputados e no senado. No último 6 de Dezembro, dirigiu esta corporação aos presidentes das associaçoes médicias departamentais uma circular que em seguida transladamos da Gazette Hebdomadaire. É um bom exemplo que os nossos colegas legisladores brasileiros, membros do senado e da atual camara dos deputados poderiam vantajosamente imitar, e com tanto mais razão, quanto as nossas leis sanitárias necessitam de urgente reforma, bem como a educação médica nas nossas faculadades, que todos reconhecem defeituosa e insuficiente.