O drainage na terapêutica ocular - Mamoré, Bueno (Gazeta Médica da Bahia, 2024)
A idéia de atravesar numa espécie de sedenho filiforme nos olhos e deixa-lo ali por um tempo mais ou menos longo, de certo modo não mereceria hoje as honras de novidade, porém o fim, a sede do emprego, e até a substancia com que outrora faziam-se estas aplicações, são inteiramente diversos no que se chama hoje - Drainage. Expliquemo-nos.